English Version | Mappa sito

Privacy Policy

 Gennaio, 2011

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, questo trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto, La informiamo che:

FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali forniti dall’interessato saranno oggetto di trattamento informatico e manuale da parte della nostra azienda per le seguenti finalità:
- corretta gestione del rapporto contrattuale e delle relative obbligazioni ove presenti;
- adempimento degli obblighi di legge, contabili e fiscali
I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici, o comunque automatizzati nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del D.Lgs. n. 196/2003.

NATURA DEL CONFERIMENTO

Il conferimento dei dati è obbligatorio e l’eventuale rifiuto potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione dell’assolvimento di obblighi contabili ed/od obblighi previsti dalla disciplina specifica che regola l’attività svolta.
L’eventuale non comunicazione dei dati, o la comunicazione errata di una delle informazioni obbligatorie ha come conseguenza:
l’impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali di cui esso sia eseguito:
la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa, od altro cui essa è indirizzato.

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

Possono venire a conoscenza dei dati in questione:
• soggetti che svolgono compiti di natura tecnica e od organizzativa (imbustamento, trasmissione….),
• società che fanno da supporto al software

Relativamente al trasferimento dei dati all’estero, la società RCCONSULTING Srl garantisce al soggetto interessato la tutela e le modalità di trattamento accordata dalla Legge Italiana anche nei paesi terzi ove i dati vengono trasferiti.

Il Titolare del trattamento è:
CONTECO Check S.r.l.
Via Sansovino, 4
20133 MILANO
Al Commercialista è stata consegnata tutta la documentazione aziendale, ed è stata data delega per il trattamento dei dati aziendali per le seguenti finalità:

Finalità amministrativo-contabili
Adempimento di obblighi contabili o fiscali
Gestione clientela (amministrazione della clientela; gestione contratti, ordini, spedizioni, fatture; controllo della solvibilità)
Gestione fornitori (amministrazione dei fornitori; gestione contratti, ordini, arrivi, fatture; selezione fornitori in rapporto alle necessità dell'impresa)

Finalità connesse al settore bancario, creditizio, assicurativo, di intermediazione e di consulenza
Attività di consulenza

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Art. 7 del Decreto Legislativo n.196/2003
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge,
compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

COPYRIGHT CONTECO©2011 - CONTECO Check S.r.l. - Societa' unipersonale - Via SANSOVINO 4 - MILANO 20133 - CODICE FISCALE E PARTITA IVA 11203280158